von Tz-tz » Mi 12. Aug 2009, 08:32
Ich denke, das Analogkäse kein Ersatz sein darf:
Er wird nicht wie ein Käse hergestellt,
1/2 Jahr gereifter Käse hat meines wissens nach keine Laktose,
Auch hat
analog im Namen nichts verloren, denn er ist nicht mit Käse von den natürlichen Inhaltsstoffen, auch natürlichen Aromen zu vergleichen.
Hier sieht mann deutlich dass die Verbraucher sich im Bereich "gesunder Lebensmittel" als zu "wenig informiert" oder "wenig gebildet" sind, oder sich blind darauf verlassen, es wird schon gesund sein. Auch verpackten Dreck, wenn dieser nicht direkt gesundheitsschädlich wirkt und mit Aromen versetzt sein würde, würde gegessen werden!
Ich denke, das Analogkäse kein Ersatz sein darf:
Er wird nicht wie ein Käse hergestellt,
1/2 Jahr gereifter Käse hat meines wissens nach keine Laktose, :D
Auch hat [u]analog[/u] im Namen nichts verloren, denn er ist nicht mit Käse von den natürlichen Inhaltsstoffen, auch natürlichen Aromen zu vergleichen. :evil:
Hier sieht mann deutlich dass die Verbraucher sich im Bereich "gesunder Lebensmittel" als zu "wenig informiert" oder "wenig gebildet" sind, oder sich blind darauf verlassen, es wird schon gesund sein. Auch verpackten Dreck, wenn dieser nicht direkt gesundheitsschädlich wirkt und mit Aromen versetzt sein würde, würde gegessen werden! :cry: