von Keks » Mi 26. Aug 2009, 22:35
Hallo,
schon vor einiger Zeit wurde angefangen, über die so gesunden CLA-Fettsäuren zu reden.. Inzwischen u.a. von Hohenheimer Wissenschaftlern nachgewiesen, hat die Milch von Kühen, die überwiegend Gras zu fressen bekommen, einen höheren Anteil der genannten Fettsäuren.
Damit macht nun sogar ein Allgäuer Käsehersteller/Molkerei (genau weiß ichs nicht) Werbung, und vor kurzem habe ich selbst in Prospekten von bekannten Diskountern entsprechende Werbezeilen gesehen!
Wie kommt das bei Euch an, wie sind Eure Erfarhungen mit dieser "Super-Milch"? Wer kann mir mehr darüber erzählen?
Gerade Biobetriebe dürften doch davon profitieren, nicht?
Grüße
Hallo,
schon vor einiger Zeit wurde angefangen, über die so gesunden CLA-Fettsäuren zu reden.. Inzwischen u.a. von Hohenheimer Wissenschaftlern nachgewiesen, hat die Milch von Kühen, die überwiegend Gras zu fressen bekommen, einen höheren Anteil der genannten Fettsäuren.
Damit macht nun sogar ein Allgäuer Käsehersteller/Molkerei (genau weiß ichs nicht) Werbung, und vor kurzem habe ich selbst in Prospekten von bekannten Diskountern entsprechende Werbezeilen gesehen!
Wie kommt das bei Euch an, wie sind Eure Erfarhungen mit dieser "Super-Milch"? Wer kann mir mehr darüber erzählen?
Gerade Biobetriebe dürften doch davon profitieren, nicht?
Grüße