von Keks » Di 25. Aug 2009, 18:49
Meiner Ansicht nach gibt es dagegen keine vernünftigen Argumente aus gesundheitlichen Gründen. Unter Anwendung von Klonverfahren hergestellte Lebensmittel unterscheiden sich nicht von konventionellen, soviel ist klar.
Außerdem könnte eine (eventuelle) Einhaltung von Kennzeichnungsvorschriften sowieso nicht analytisch überprüft werden.
Weiterhin ist es gesundheitlich unbedenklich, da keine Zeichen für Mangelernährung auftreten würden, würde Klonfleisch als vollwertiger "Ersatz" konsumiert werden.
Meiner Ansicht nach gibt es dagegen keine vernünftigen Argumente aus gesundheitlichen Gründen. Unter Anwendung von Klonverfahren hergestellte Lebensmittel unterscheiden sich nicht von konventionellen, soviel ist klar.
Außerdem könnte eine (eventuelle) Einhaltung von Kennzeichnungsvorschriften sowieso nicht analytisch überprüft werden.
Weiterhin ist es gesundheitlich unbedenklich, da keine Zeichen für Mangelernährung auftreten würden, würde Klonfleisch als vollwertiger "Ersatz" konsumiert werden.